Dinkel-Joghurt-Brot 26. August 2017 | Martin Egg seit langem mal wieder ein Brot gebacken 😋 650 g Dinkelmehl Typ 1050, 150g griechischer Joghurt, ca. 200 ml Wasser, 1 Briefchen Trockenhefe, 1.5 TL Salz, 1 Prise Zucker Teilen mit:Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)MehrKlick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge
Und dann noch so ein feines 😍 sieht aus wie gekauft….war früher das größte Lob der Kinder 😃 LikeGefällt 1 Person Antworten
Und dann noch so ein feines 😍 sieht aus wie gekauft….war früher das größte Lob der Kinder 😃
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