Dinkel-Joghurt-Brot

seit langem mal wieder ein Brot gebacken ūüėč

650 g Dinkelmehl Typ 1050, 150g griechischer Joghurt, ca. 200 ml Wasser, 1 Briefchen  Trockenhefe, 1.5 TL Salz, 1 Prise Zucker

Werbeanzeigen

Ein Gedanke zu “Dinkel-Joghurt-Brot

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Verbinde mit %s