Share this:
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Mehr
- Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Wie lecker – neidisch guck‘ – nee, im Ernst, sieht wirklich gut aus. Wir werden am nächsten Sonnabend zum ersten Mal den Grill in unserem Garten anschmeißen. Ich lege das Fleisch immer selbst ein – wie macht ihr das? LG
Gefällt mirGefällt 1 Person
erstmal danke für das Kompliment. Diesmal hatten wir fixfertig mariniertes Fleisch gekauft, beim nächsten Mal wird dann auch wieder selber eingelegt. LG
Gefällt mirGefällt 1 Person
Na das ist doch mal ein (Wetter)Fortschritt….vom Käsefondue zum Grillen 😃
Gefällt mirGefällt mir