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mhhhmmmm, das merke ich mir…. bald gibt es auch hier wieder was vom grill
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ich denke wir kochen auch gut….. aber niemand schreibt!?
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was meinst du genau mit „aber niemand schreibt!?“ …
falls du Kommentare auf eurem Blog meinst – das braucht wohl etwas Anlaufzeit. Bei mir wird auch sehr selten kommentiert. Das liegt ggf. auch daran dass ich selber schreibfaul bin und keine Rezepte in die Beiträge schreibe.
Ich bezeichne mich selber auch nicht grade als kommentarfreudig, das heisst aber nicht dass man die Kochkünste der anderen nicht würdigt.
LG Martin
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irgendwie durchschaue ich das ganze erst sehr langsam.
gruss susab
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ich habe euren letzten Beitrag „Adams kesse Rippe“ grad vorhin kommentiert. Den Kommentar musst du freischalten, wenn du ihn sichtbar machen willst. Hoffe das klappt 🙂
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Hallo Martin, das sieht ja lecker aus. Wie hast Du das Lupinensteak gemacht? Viele Grüße, Jutta 🙂
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Hallo Jutta, die haben wir im Bioladen gekauft – Alberts Bio LUPINENFILET, 200g.
Sind unbedingt zu empfehlen 🙂
Liebe Grüsse, Martin
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