Share this:
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Mehr
- Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Lecker!!
Bei gibt es heute auch Thai-Spargel mit Garnelen.
wie machst du den Bärlauchrahm?
Gefällt mirGefällt mir
Danke! und dein Menü klingt auch lecker.
Rahm erhitzen, Bärlauchpesto hinzufügen und dann noch abschmecken nach belieben
Gefällt mirGefällt mir
Ja, das wird bestimmt lecker.
klingt ja einfach, geht sicher auch mit frischem Bärlauch, ich habe noch reichlich davon hier, so arg lang hält er sich ja leider nicht.
Gefällt mirGefällt mir