kartoffelpizza mit champignons und ei, in der bratpfanne zubereitet Bild | 11. März 201611. März 2016 | Martin Egg nach einem Video von Tastemade: https://www.tastemade.com/videos/bismarck-potato-pizza (jedoch ohne Rohschinken) Share this:Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)MehrKlick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)Gefällt mir:Gefällt mir Wird geladen... Ähnliche Beiträge
zufällig einen Beitrag auf FB gesehen. Hier der Link auf das Video https://www.tastemade.com/videos/bismarck-potato-pizza auf den Rohschinken haben wir dann verzichtet 🙂 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten
Wie habt Ihr das denn gemacht? 🙂
Gefällt mirGefällt mir
zufällig einen Beitrag auf FB gesehen. Hier der Link auf das Video https://www.tastemade.com/videos/bismarck-potato-pizza
auf den Rohschinken haben wir dann verzichtet 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Tönt auf jeden Fall gut – danke! 🙂
Gefällt mirGefällt mir