kartoffel-kuerbis-roesti, ueberbacken mit raclettekaese und speck 3. Januar 20163. Januar 2016 | Martin Egg kartoffel-kuerbis-roesti (leider nicht sichtbar), ueberbacken mit raclette-kaese und speck Share this:Click to share on Facebook (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)MehrKlick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)Gefällt mir:Liken Lade … Ähnliche Beiträge
Dann glauben wir’s Euch mal wieder so, was sich unter dem leckeren Käse verbirgt 😉 LikenLiken Antworten
😉 auf jeden Fall sieht das Menü auch so sehr vielversprechend aus 🙂 und so ein dünnes Speckstreiflein würd mir auch gefallen LikenLiken
Das macht Dich gleich noch sympathischer und Deine Frau wird’s gefreut haben….aber so ein feiner Raclette Käs tut’s auch 🙂 welchen nehmt Ihr? LikenLiken
oh danke 😌 wir mögen den kaltbach höhlengereiften von emmi am liebsten. der ist sehr zartschmelzend und wird auch beim abkühlen nie „gummig“ LikenGefällt 1 Person
Ich glaube das ist auch mein liebster….den hatte ich im letzten Jahr….auf dem Teller auf der Kartoffel wurde er dann ganz leicht knusprig….aktuell habe ich den RACLETTE SUISSE aus dem Bioladen….auch sehr fein… LikenGefällt 1 Person
Dann glauben wir’s Euch mal wieder so, was sich unter dem leckeren Käse verbirgt 😉
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danke für das Vertrauen 😉
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Ach bitte…..hier mal grad im Zehnerpack, zum abreissen bei Bedarf 😉
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gute Aussichten, komme darauf zurück 😀👍
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😉 auf jeden Fall sieht das Menü auch so sehr vielversprechend aus 🙂 und so ein dünnes Speckstreiflein würd mir auch gefallen
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ich hab mein Speck-Streifchen sogar abgetreten, grosszügig gell?
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Das macht Dich gleich noch sympathischer und Deine Frau wird’s gefreut haben….aber so ein feiner Raclette Käs tut’s auch 🙂 welchen nehmt Ihr?
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oh danke 😌 wir mögen den kaltbach höhlengereiften von emmi am liebsten. der ist sehr zartschmelzend und wird auch beim abkühlen nie „gummig“
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Ich glaube das ist auch mein liebster….den hatte ich im letzten Jahr….auf dem Teller auf der Kartoffel wurde er dann ganz leicht knusprig….aktuell habe ich den RACLETTE SUISSE aus dem Bioladen….auch sehr fein…
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