lachsforellenfilet mit wurzelgemuese und kartoffeln 23. Dezember 201523. Dezember 2015 | Martin Egg lachsforellenfilet mit wurzelgemuese (wirz, zucchini, karotten, pastinaken, fenchelsamen) und kartoffeln korrigenda: nur 50% wurzelgemuese 😉 WerbungShare this:Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)MehrKlick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)Gefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge
jawoll – WIRZ bald …. …stimmt, das würde ja Wirsing heissen und das Gemüse ist zur Hälfte gar kein Wurzelgemüse. Och menno, was hab‘ ich da wieder zusammengeschrieben … LikeGefällt 1 Person Antworten
Das Schweizer WIRZ ist einfach ein toller Name 🙂
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jawoll – WIRZ bald ….
…stimmt, das würde ja Wirsing heissen und das Gemüse ist zur Hälfte gar kein Wurzelgemüse.
Och menno, was hab‘ ich da wieder zusammengeschrieben …
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WIRZ unbedingt beibehalten 😉
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