jakobsmuscheln mit gemuese auf nudeln 8. November 20158. November 2015 | Martin Egg jakobsmuscheln mit gemuese (lauch, zucchini, frische und halbgetrocknete cherrytomaten) und rahm auf nudeln WerbungShare this:Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)MehrKlick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)Gefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge
empfehlenswert wenn man Meeresfrüchte nicht gewohnt ist, da die Konsistenz ähnlich wie zartes Fleisch ist LikeGefällt 1 Person Antworten
ich habe noch nie Jakobsmuscheln gegessen. Die sehen aber lecker aus.
LikeGefällt 1 Person
empfehlenswert wenn man Meeresfrüchte nicht gewohnt ist, da die Konsistenz ähnlich wie zartes Fleisch ist
LikeGefällt 1 Person