bismarck-hering auf fenchelsalat mit bratkartoffeln

suess-sauer eingelegter bismarck-hering auf lauwarmem fenchelsalat mit bratkartoffeln und sauerrahmsauce

3 Gedanken zu “bismarck-hering auf fenchelsalat mit bratkartoffeln

    1. ja, es schmeckte wirklich gut.
      Wir haben die Heringe hier in der Schweiz gekauft, sie werden von einem „ausgewanderten“ Norddeutschen in verschiedenen Varianten verarbeitet. Wenn man Fisch nicht mag, sollte man sicher nicht grade mit Hering die ersten „Gehversuche“ machen 😉
      Da würden sich beispielsweise im Bierteig ausgebackene Fischknusperli besser anbieten, da der Fischgeschmack nicht so stark ist (wenn der Fisch frisch ist) …

      Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s