fischroellchen gefuellt mit meerrettich-frischkaese auf rote-linsen-gemuese im wirzblatt

fischroellchen: filets mit meerrettich-frischkaese bestreichen und mit einem basilikumblatt belegen, aufrollen und mit zahnstocher sichern
linsengemuese: rote linsen, sellerie und karotten ueber die roestiraffel, zucchini in kleinen stuecken, wirzblaetter
zubereitung: alles im steamer 100 grad rund 35 minuten

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s