Share this:
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Mehr
- Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Dazu könnte ich mir den Tofu karamellisiert gut vorstellen 🙂
Gefällt mirGefällt mir
tatsächlich, das könnte sich gut machen! denn der Nature-Tofu fällt im Vergleich zum Gemüse und den Kartoffeln geschmacklich etwas ab. Danke für den Tipp!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ja, Tofu kann ordentlich Würze vertragen….entweder gut gewürzt, mariniert oder eben karamellisiert 🙂 und selbst wenn ich ihn karamellisiere kriegt er noch ordentlich Curry dazu ab 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person