randen-carpaccio mit baumnuessen und lachsforellenfilet mit kraeuterreis 5. Oktober 20145. Oktober 2014 | Martin Egg randen-carpaccio mit baumnuessen und lachsforellenfilet mit kraeuterreis, dazu eine katalonische assemblage aus merlot, garnatxa negra, cabernet sauvignon und syrah von #delinat Share this:Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)MehrKlick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)Gefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge