pizza vom grill

heute haben wir den outdoor chef grill zum pizzaofen gemacht :
zuerst eichblattsalat mit radieschen, fuer junior eine pizza mit chorizo und zwiebeln, fuer uns pizza calzone mit chorizo, schinken, sardellen und peperoncini. tomatensauce und mozzarella natuerlich bei beiden varianten mit dabei. dazu rotwein aus der toscana von #delinat, conterocca 2012 von http://www.delinat.com/salustri.html

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s