natura beef schmorbraten (von furrer’s aus krumbach) mit kartoffelstock

heute schweizerisch-italienisches treffen auf dem teller:

schritt 1: anbraten

20120218-200756.jpg

schritt 2: schmoren im ofen

20120218-200927.jpg

schritt 3: servieren

20120218-201013.jpg

schritt 4: geniessen

dazu von #delinat ein sangiovese aus der toskanischen hochmaremma suedlich von siena
permano salustri 2008

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s